Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd1_7

Variableneigenschaften

xd1_7

Eigenschaften

Label:Sind Sie in Ihrer Freizeit für soziale oder politische Ziele oder ganz einfach für Menschen aktiv? für soziale oder politische Veränderungen in Deutschland
Position:235 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.641  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 95 5.785.79 5.79
gelegentlich 386 23.4923.52 29.31
nie 1.160 70.6070.69 100.00
Gesamt1.64199.88100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
Gesamt20.12
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.