Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd1_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd1_9

Variableneigenschaften

xd1_9

Eigenschaften

Label:Sind Sie in Ihrer Freizeit für soziale oder politische Ziele oder ganz einfach für Menschen aktiv? für andere Ziele, Gruppen
Position:237 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.639  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 123 7.497.50 7.50
gelegentlich 576 35.0635.14 42.65
nie 940 57.2157.35 100.00
Gesamt1.63999.76100.0
 Missing weiß nicht 4 0.24
Gesamt40.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.