Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2_3

Variableneigenschaften

xd2_3

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Politische Partei Mitglied
Position:248 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mitglied 60 3.653.65 3.65
Kein Mitglied 1.583 96.3596.35 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.