Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2_5

Variableneigenschaften

xd2_5

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Wohlfahrtsverband Mitglied
Position:258 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mitglied 39 2.372.37 2.37
Kein Mitglied 1.604 97.6397.63 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.