Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2_8

Variableneigenschaften

xd2_8

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Sportverein Mitglied
Position:273 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mitglied 701 42.6742.67 42.67
Kein Mitglied 942 57.3357.33 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.