Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2a_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2a_10

Variableneigenschaften

xd2a_10

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Bürgerinitiative Sind sie dort aktiv?
Position:285 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 62 3.773.78 3.78
Nein 1.580 96.1796.22 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing verweigert 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.