Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2a_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2a_11

Variableneigenschaften

xd2a_11

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen andere Vereine oder Verbände Sind sie dort aktiv?
Position:290 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 249 15.1615.16 15.16
Nein 1.394 84.8484.84 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.