Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2b_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2b_10

Variableneigenschaften

xd2b_10

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Bürgerinitiative Wie oft?
Position:286 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:62  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche, täglich 1 0.061.61 1.61
einmal in der Woche 3 0.184.84 6.45
ein bis zweimal pro Monat 17 1.0327.42 33.87
seltener 41 2.5066.13 100.00
Gesamt623.77100.0
 Missing   System 1.581 96.23
Gesamt1.58196.23
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.