Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2b_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2b_11

Variableneigenschaften

xd2b_11

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen andere Vereine oder Verbände Wie oft?
Position:291 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:249  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche, täglich 61 3.7124.50 24.50
einmal in der Woche 45 2.7418.07 42.57
ein bis zweimal pro Monat 71 4.3228.51 71.08
seltener 72 4.3828.92 100.00
Gesamt24915.16100.0
 Missing   System 1.394 84.84
Gesamt1.39484.84
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.