Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2b_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2b_5

Variableneigenschaften

xd2b_5

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Wohlfahrtsverband Wie oft?
Position:261 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:65  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche, täglich 7 0.4310.77 10.77
einmal in der Woche 4 0.246.15 16.92
ein bis zweimal pro Monat 26 1.5840.00 56.92
seltener 28 1.7043.08 100.00
Gesamt653.96100.0
 Missing   System 1.578 96.04
Gesamt1.57896.04
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.