Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2b_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2b_6

Variableneigenschaften

xd2b_6

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Heimat- und Bürgerverein Wie oft?
Position:266 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:273  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche, täglich 61 3.7122.34 22.34
einmal in der Woche 63 3.8323.08 45.42
ein bis zweimal pro Monat 85 5.1731.14 76.56
seltener 64 3.9023.44 100.00
Gesamt27316.62100.0
 Missing   System 1.370 83.38
Gesamt1.37083.38
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.