Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2c_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2c_3

Variableneigenschaften

xd2c_3

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Politische Partei Üben Sie ein Amt oder eine Funktion aus?
Position:252 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:114  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 28 1.7024.56 24.56
Nein 86 5.2375.44 100.00
Gesamt1146.94100.0
 Missing   System 1.529 93.06
Gesamt1.52993.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.