Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2c_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2c_5

Variableneigenschaften

xd2c_5

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Wohlfahrtsverband Üben Sie ein Amt oder eine Funktion aus?
Position:262 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:65  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 16 0.9724.62 24.62
Nein 49 2.9875.38 100.00
Gesamt653.96100.0
 Missing   System 1.578 96.04
Gesamt1.57896.04
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.