Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2c_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2c_6

Variableneigenschaften

xd2c_6

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Heimat- und Bürgerverein Üben Sie ein Amt oder eine Funktion aus?
Position:267 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:273  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 109 6.6339.93 39.93
Nein 164 9.9860.07 100.00
Gesamt27316.62100.0
 Missing   System 1.370 83.38
Gesamt1.37083.38
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.