Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2o_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2o_11

Variableneigenschaften

xd2o_11

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen andere Vereine oder Verbände offene Nennung
Position:289 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:0  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
Gesamt00.00100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.642 99.94
Gesamt1.643100.00
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.