Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd3_1

Variableneigenschaften

xd3_1

Eigenschaften

Label:Arbeiten Sie in einer der folgenden weniger fest organisierten Gruppierungen oder Organisationen mit? Umweltschutzgruppen, -organisationen
Position:293 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid arbeiten Sie aktiv mit 17 1.031.04 1.04
besuchen Sie ab und zu ein Treffen, eine Veranstaltung 108 6.576.58 7.61
machen Sie nicht mit INT: nicht vorlesen 1.514 92.1592.20 99.82
nicht bekannt 3 0.180.18 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing verweigert 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.