Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd3_2

Variableneigenschaften

xd3_2

Eigenschaften

Label:Arbeiten Sie in einer der folgenden weniger fest organisierten Gruppierungen oder Organisationen mit? Friedensinitiativen, -organisationen
Position:294 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid arbeiten Sie aktiv mit 15 0.910.91 0.91
besuchen Sie ab und zu ein Treffen, eine Veranstaltung 80 4.874.87 5.78
machen Sie nicht mit INT: nicht vorlesen 1.544 93.9793.97 99.76
nicht bekannt 4 0.240.24 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.