Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd3_3

Variableneigenschaften

xd3_3

Eigenschaften

Label:Arbeiten Sie in einer der folgenden weniger fest organisierten Gruppierungen oder Organisationen mit? Stadtteil- |Nachbarschafts- |regionale Initiativen
Position:295 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid arbeiten Sie aktiv mit 14 0.850.85 0.85
besuchen Sie ab und zu ein Treffen, eine Veranstaltung 157 9.569.56 10.41
machen Sie nicht mit INT: nicht vorlesen 1.469 89.4189.41 99.82
nicht bekannt 3 0.180.18 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.