Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd5a_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd5a_2

Variableneigenschaften

xd5a_2

Eigenschaften

Label:Haben Sie an folgenden Dingen an Ihrem Ausbildungsplatz teilgenommen? Haben Sie eine Gruppe von Mitarbeitern organisiert, um Entscheidungen der Firmenleitung zu beeinflussen?
Position:465 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:301  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 15 0.914.98 4.98
nein INT: nicht vorlesen 283 17.2294.02 99.00
trifft nicht zu 3 0.181.00 100.00
Gesamt30118.32100.0
 Missing   System 1.342 81.68
Gesamt1.34281.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.