Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd5b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd5b_1

Variableneigenschaften

xd5b_1

Eigenschaften

Label:Haben Sie folgende Aufgaben schon einmal übernommen? in der Fachschaft mitgearbeitet
Position:469 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:331  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 51 3.1015.41 15.41
nein INT: nicht vorlesen 278 16.9283.99 99.40
trifft nicht zu 2 0.120.60 100.00
Gesamt33120.15100.0
 Missing   System 1.312 79.85
Gesamt1.31279.85
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.