Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd6_1

Variableneigenschaften

xd6_1

Eigenschaften

Label:Haben Sie eine aktive Rolle in einer solchen Versammlung gespielt?
Position:464 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:166  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 33 2.0119.88 19.88
nein 133 8.0980.12 100.00
Gesamt16610.10100.0
 Missing   System 1.477 89.90
Gesamt1.47789.90
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.