Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd6b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd6b_3

Variableneigenschaften

xd6b_3

Eigenschaften

Label:Haben Sie eines der folgenden Dinge an Ihrem Arbeitsplatz schon mal getan? Haben Sie an einer Mitarbeiterversammlung teilgenommen?
Position:494 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.046  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 581 35.3655.54 55.54
nein INT: nicht vorlesen 449 27.3342.93 98.47
trifft nicht zu 16 0.971.53 100.00
Gesamt1.04663.66100.0
 Missing   System 597 36.34
Gesamt59736.34
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.