Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd6b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd6b_4

Variableneigenschaften

xd6b_4

Eigenschaften

Label:Haben Sie eines der folgenden Dinge an Ihrem Arbeitsplatz schon mal getan? Haben Sie eine Gruppe von Mitarbeitern organisiert, um Entscheidungen der Firmenleitung zu beeinflussen?
Position:496 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.046  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 60 3.655.74 5.74
nein INT: nicht vorlesen 965 58.7392.26 97.99
trifft nicht zu 21 1.282.01 100.00
Gesamt1.04663.66100.0
 Missing   System 597 36.34
Gesamt59736.34
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.