Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe10

Variableneigenschaften

xe10

Eigenschaften

Label:Entspricht die derzeitige Berufstätigkeit Ihren Berufsvorstellungen?
Position:487 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.045  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 464 28.2444.40 44.40
eher ja 248 15.0923.73 68.13
eher nein 130 7.9112.44 80.57
nein 203 12.3619.43 100.00
Gesamt1.04563.60100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 597 36.34
Gesamt59836.40
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.