Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe11

Variableneigenschaften

xe11

Eigenschaften

Label:Können Sie von Ihrem Einkommen leben?
Position:488 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.045  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 493 30.0147.18 47.18
eher ja 178 10.8317.03 64.21
eher nein 123 7.4911.77 75.98
nein 251 15.2824.02 100.00
Gesamt1.04563.60100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 597 36.34
Gesamt59836.40
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.