Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1_1

Variableneigenschaften

xe1_1

Eigenschaften

Label:Haben Sie Folgendes schon erlebt? zum ersten Mal eine feste Freundin / einen festen Freund gehabt?
Position:297 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.567 95.3795.43 95.43
nein 75 4.564.57 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing verweigert 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.