Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1_2

Variableneigenschaften

xe1_2

Eigenschaften

Label:Haben Sie Folgendes schon erlebt? zum ersten Mal richtig Alkohol getrunken
Position:299 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.638  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.531 93.1893.47 93.47
nein 107 6.516.53 100.00
Gesamt1.63899.70100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 4 0.24
Gesamt50.30
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.