Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1_3

Variableneigenschaften

xe1_3

Eigenschaften

Label:Haben Sie Folgendes schon erlebt? zum ersten Mal finanziell auf eigenen Füßen gestanden
Position:301 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.640  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.230 74.8675.00 75.00
nein 410 24.9525.00 100.00
Gesamt1.64099.82100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 2 0.12
Gesamt30.18
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.