Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1_4

Variableneigenschaften

xe1_4

Eigenschaften

Label:Haben Sie Folgendes schon erlebt? zum ersten Mal sexuelle Erfahrungen gemacht
Position:303 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.622  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.511 91.9793.16 93.16
nein 111 6.766.84 100.00
Gesamt1.62298.72100.0
 Missing verweigert 15 0.91
weiß nicht 6 0.37
Gesamt211.28
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.