Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1b_1

Variableneigenschaften

xe1b_1

Eigenschaften

Label:Wenn ja, in welchem Alter war das? zum ersten Mal eine feste Freundin / einen festen Freund gehabt?
Position:298 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.559  Minimum:3  Mean:15,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:27 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.180.19 0.19
- 2 0.120.13 0.32
- 6 0.370.38 0.71
- 2 0.120.13 0.83
- 7 0.430.45 1.28
- 4 0.240.26 1.54
10  - 6 0.370.38 1.92
11  - 24 1.461.54 3.46
12  - 70 4.264.49 7.95
13  - 123 7.497.89 15.84
14  - 287 17.4718.41 34.25
15  - 334 20.3321.42 55.68
16  - 310 18.8719.88 75.56
17  - 164 9.9810.52 86.08
18  - 113 6.887.25 93.33
19  - 40 2.432.57 95.89
20  - 28 1.701.80 97.69
21  - 13 0.790.83 98.52
22  - 11 0.670.71 99.23
23  - 4 0.240.26 99.49
24  - 5 0.300.32 99.81
25  - 1 0.060.06 99.87
27  - 2 0.120.13 100.00
Gesamt1.55994.89100.0
 Missing 97  verweigert 2 0.12
98  weiß nicht 6 0.37
  System 76 4.63
Gesamt845.11
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.