Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1b_2

Variableneigenschaften

xe1b_2

Eigenschaften

Label:Wenn ja, in welchem Alter war das? zum ersten Mal richtig Alkohol getrunken
Position:300 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.530  Minimum:5  Mean:15,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:25 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.07 0.07
- 1 0.060.07 0.13
10  - 1 0.060.07 0.20
11  - 7 0.430.46 0.65
12  - 14 0.850.92 1.57
13  - 73 4.444.77 6.34
14  - 234 14.2415.29 21.63
15  - 322 19.6021.05 42.68
16  - 452 27.5129.54 72.22
17  - 200 12.1713.07 85.29
18  - 140 8.529.15 94.44
19  - 38 2.312.48 96.93
20  - 24 1.461.57 98.50
21  - 7 0.430.46 98.95
22  - 5 0.300.33 99.28
23  - 7 0.430.46 99.74
24  - 2 0.120.13 99.87
25  - 2 0.120.13 100.00
Gesamt1.53093.12100.0
 Missing 98  weiß nicht 1 0.06
  System 112 6.82
Gesamt1136.88
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.