Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1b_4

Variableneigenschaften

xe1b_4

Eigenschaften

Label:Wenn ja, in welchem Alter war das? zum ersten Mal sexuelle Erfahrungen gemacht
Position:304 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.496  Minimum:4  Mean:16,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:29 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.07 0.07
- 1 0.060.07 0.13
11  - 4 0.240.27 0.40
12  - 12 0.730.80 1.20
13  - 40 2.432.67 3.88
14  - 114 6.947.62 11.50
15  - 246 14.9716.44 27.94
16  - 399 24.2826.67 54.61
17  - 316 19.2321.12 75.74
18  - 215 13.0914.37 90.11
19  - 74 4.504.95 95.05
20  - 33 2.012.21 97.26
21  - 12 0.730.80 98.06
22  - 14 0.850.94 99.00
23  - 4 0.240.27 99.26
24  - 3 0.180.20 99.47
25  - 3 0.180.20 99.67
26  - 2 0.120.13 99.80
27  - 2 0.120.13 99.93
29  - 1 0.060.07 100.00
Gesamt1.49691.05100.0
 Missing 97  verweigert 8 0.49
98  weiß nicht 7 0.43
  System 132 8.03
Gesamt1478.95
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.