Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1b_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe1b_5

Variableneigenschaften

xe1b_5

Eigenschaften

Label:Wenn ja, in welchem Alter war das? zum ersten Mal neben der Schule oder Ausbildung regelmäßig gejobbt
Position:306 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.129  Minimum:0  Mean:16,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:27 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.09 0.09
- 3 0.180.27 0.35
11  - 3 0.180.27 0.62
12  - 23 1.402.04 2.66
13  - 46 2.804.07 6.73
14  - 136 8.2812.05 18.78
15  - 178 10.8315.77 34.54
16  - 290 17.6525.69 60.23
17  - 164 9.9814.53 74.76
18  - 121 7.3610.72 85.47
19  - 67 4.085.93 91.41
20  - 46 2.804.07 95.48
21  - 19 1.161.68 97.17
22  - 14 0.851.24 98.41
23  - 8 0.490.71 99.11
24  - 4 0.240.35 99.47
25  - 3 0.180.27 99.73
26  - 2 0.120.18 99.91
27  - 1 0.060.09 100.00
Gesamt1.12968.72100.0
 Missing 98  weiß nicht 2 0.12
  System 512 31.16
Gesamt51431.28
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.