Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2_10

Variableneigenschaften

xe2_10

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Ereignisse haben Sie bereits erlebt? Probleme|Konflikte mit einer ungewollten Schwangerschaft
Position:352 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 54 3.293.29 3.29
nein 1.589 96.7196.71 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.