Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2_11

Variableneigenschaften

xe2_11

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Ereignisse haben Sie bereits erlebt? Gedanken, mit dem Leben Schluss zu machen
Position:357 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.641  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 198 12.0512.07 12.07
nein 1.443 87.8387.93 100.00
Gesamt1.64199.88100.0
 Missing verweigert 2 0.12
Gesamt20.12
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.