Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2_5

Variableneigenschaften

xe2_5

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Ereignisse haben Sie bereits erlebt? Arbeitslosigkeit eines oder beider Elternteile
Position:327 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 436 26.5426.55 26.55
nein 1.206 73.4073.45 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.