Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2a_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2a_10

Variableneigenschaften

xe2a_10

Eigenschaften

Label:In welchem Alter haben Sie dies zum ersten Mal erlebt?Probleme|Konflikte mit einer ungewollten Schwangerschaft
Position:353 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:54  Minimum:14  Mean:20,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:33 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 14  - 1 0.061.85 1.85
15  - 2 0.123.70 5.56
16  - 5 0.309.26 14.81
17  - 2 0.123.70 18.52
18  - 6 0.3711.11 29.63
19  - 8 0.4914.81 44.44
20  - 11 0.6720.37 64.81
21  - 4 0.247.41 72.22
22  - 4 0.247.41 79.63
23  - 2 0.123.70 83.33
24  - 1 0.061.85 85.19
26  - 1 0.061.85 87.04
27  - 2 0.123.70 90.74
28  - 1 0.061.85 92.59
29  - 1 0.061.85 94.44
30  - 1 0.061.85 96.30
31  - 1 0.061.85 98.15
33  - 1 0.061.85 100.00
Gesamt543.29100.0
 Missing   System 1.589 96.71
Gesamt1.58996.71
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.