Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2a_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2a_11

Variableneigenschaften

xe2a_11

Eigenschaften

Label:In welchem Alter haben Sie dies zum ersten Mal erlebt?Gedanken, mit dem Leben Schluss zu machen
Position:358 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:191  Minimum:7  Mean:17,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:31 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.52 0.52
- 1 0.060.52 1.05
10  - 4 0.242.09 3.14
12  - 1 0.060.52 3.66
13  - 12 0.736.28 9.95
14  - 22 1.3411.52 21.47
15  - 31 1.8916.23 37.70
16  - 34 2.0717.80 55.50
17  - 19 1.169.95 65.45
18  - 18 1.109.42 74.87
19  - 11 0.675.76 80.63
20  - 6 0.373.14 83.77
21  - 6 0.373.14 86.91
22  - 4 0.242.09 89.01
23  - 8 0.494.19 93.19
24  - 3 0.181.57 94.76
25  - 4 0.242.09 96.86
26  - 2 0.121.05 97.91
27  - 3 0.181.57 99.48
31  - 1 0.060.52 100.00
Gesamt19111.63100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.06
98  weiß nicht 6 0.37
  System 1.445 87.95
Gesamt1.45288.37
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.