Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2a_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2a_7

Variableneigenschaften

xe2a_7

Eigenschaften

Label:In welchem Alter haben Sie dies zum ersten Mal erlebt?Ärger mit der Polizei
Position:338 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:257  Minimum:8  Mean:17,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:30 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.120.78 0.78
- 3 0.181.17 1.95
10  - 1 0.060.39 2.33
11  - 1 0.060.39 2.72
12  - 2 0.120.78 3.50
13  - 17 1.036.61 10.12
14  - 28 1.7010.89 21.01
15  - 30 1.8311.67 32.68
16  - 44 2.6817.12 49.81
17  - 36 2.1914.01 63.81
18  - 31 1.8912.06 75.88
19  - 16 0.976.23 82.10
20  - 15 0.915.84 87.94
21  - 9 0.553.50 91.44
22  - 3 0.181.17 92.61
23  - 4 0.241.56 94.16
24  - 2 0.120.78 94.94
25  - 3 0.181.17 96.11
26  - 2 0.120.78 96.89
27  - 5 0.301.95 98.83
30  - 3 0.181.17 100.00
Gesamt25715.64100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.06
98  weiß nicht 2 0.12
  System 1.383 84.18
Gesamt1.38684.36
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.