Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2a_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2a_8

Variableneigenschaften

xe2a_8

Eigenschaften

Label:In welchem Alter haben Sie dies zum ersten Mal erlebt?Bin Opfer einer Schlägerei geworden
Position:343 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:211  Minimum:6  Mean:17,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:31 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.47 0.47
- 1 0.060.47 0.95
- 2 0.120.95 1.90
- 1 0.060.47 2.37
10  - 1 0.060.47 2.84
11  - 1 0.060.47 3.32
12  - 4 0.241.90 5.21
13  - 6 0.372.84 8.06
14  - 18 1.108.53 16.59
15  - 25 1.5211.85 28.44
16  - 32 1.9515.17 43.60
17  - 39 2.3718.48 62.09
18  - 24 1.4611.37 73.46
19  - 15 0.917.11 80.57
20  - 9 0.554.27 84.83
21  - 14 0.856.64 91.47
22  - 5 0.302.37 93.84
23  - 2 0.120.95 94.79
24  - 1 0.060.47 95.26
25  - 2 0.120.95 96.21
26  - 3 0.181.42 97.63
27  - 1 0.060.47 98.10
29  - 2 0.120.95 99.05
31  - 2 0.120.95 100.00
Gesamt21112.84100.0
 Missing 98  weiß nicht 4 0.24
  System 1.428 86.91
Gesamt1.43287.16
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.