Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2a_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2a_9

Variableneigenschaften

xe2a_9

Eigenschaften

Label:In welchem Alter haben Sie dies zum ersten Mal erlebt?Ernsthafte Probleme mit Alkohol oder Drogen
Position:348 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:13  Mean:17,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:27 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 13  - 1 0.062.08 2.08
14  - 4 0.248.33 10.42
15  - 3 0.186.25 16.67
16  - 12 0.7325.00 41.67
17  - 12 0.7325.00 66.67
18  - 4 0.248.33 75.00
19  - 2 0.124.17 79.17
20  - 2 0.124.17 83.33
21  - 1 0.062.08 85.42
23  - 2 0.124.17 89.58
24  - 1 0.062.08 91.67
25  - 2 0.124.17 95.83
26  - 1 0.062.08 97.92
27  - 1 0.062.08 100.00
Gesamt482.92100.0
 Missing   System 1.595 97.08
Gesamt1.59597.08
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.