Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2b_1

Variableneigenschaften

xe2b_1

Eigenschaften

Label:War dies für Sie persönlich eine große Belastung? Tod der Eltern oder eines Elternteils
Position:309 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:141  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 118 7.1883.69 83.69
Nein 23 1.4016.31 100.00
Gesamt1418.58100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 1.500 91.30
Gesamt1.50291.42
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.