Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2b_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2b_10

Variableneigenschaften

xe2b_10

Eigenschaften

Label:War dies für Sie persönlich eine große Belastung?Probleme|Konflikte mit einer ungewollten Schwangerschaft
Position:354 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:54  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 42 2.5677.78 77.78
Nein 12 0.7322.22 100.00
Gesamt543.29100.0
 Missing   System 1.589 96.71
Gesamt1.58996.71
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.