Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2b_3

Variableneigenschaften

xe2b_3

Eigenschaften

Label:War dies für Sie persönlich eine große Belastung?Scheidung oder Trennung der Eltern
Position:319 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:274  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 162 9.8659.12 59.12
Nein 112 6.8240.88 100.00
Gesamt27416.68100.0
 Missing weiß nicht 5 0.30
  System 1.364 83.02
Gesamt1.36983.32
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.