Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2b_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2b_5

Variableneigenschaften

xe2b_5

Eigenschaften

Label:War dies für Sie persönlich eine große Belastung?Arbeitslosigkeit eines oder beider Elternteile
Position:329 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:435  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 178 10.8340.92 40.92
Nein 257 15.6459.08 100.00
Gesamt43526.48100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.207 73.46
Gesamt1.20873.52
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.