Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2b_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2b_7

Variableneigenschaften

xe2b_7

Eigenschaften

Label:War dies für Sie persönlich eine große Belastung?Ärger mit der Polizei
Position:339 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:260  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 91 5.5435.00 35.00
Nein 169 10.2965.00 100.00
Gesamt26015.82100.0
 Missing   System 1.383 84.18
Gesamt1.38384.18
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.