Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2c_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2c_1

Variableneigenschaften

xe2c_1

Eigenschaften

Label:Haben Sie sich nach dem Ereignis allein gelassen gefühlt? Tod der Eltern oder eines Elternteils
Position:310 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:117  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 25 1.5221.37 21.37
Nein 92 5.6078.63 100.00
Gesamt1177.12100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.525 92.82
Gesamt1.52692.88
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.