Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2c_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2c_3

Variableneigenschaften

xe2c_3

Eigenschaften

Label:Haben Sie sich nach dem Ereignis allein gelassen gefühlt?Scheidung oder Trennung der Eltern
Position:320 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:161  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 64 3.9039.75 39.75
Nein 97 5.9060.25 100.00
Gesamt1619.80100.0
 Missing verweigert 1 0.06
  System 1.481 90.14
Gesamt1.48290.20
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.