Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2c_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2c_5

Variableneigenschaften

xe2c_5

Eigenschaften

Label:Haben Sie sich nach dem Ereignis allein gelassen gefühlt?Arbeitslosigkeit eines oder beider Elternteile
Position:330 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:178  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 22 1.3412.36 12.36
Nein 156 9.4987.64 100.00
Gesamt17810.83100.0
 Missing   System 1.465 89.17
Gesamt1.46589.17
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.