Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2c_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2c_9

Variableneigenschaften

xe2c_9

Eigenschaften

Label:Haben Sie sich nach dem Ereignis allein gelassen gefühlt?Ernsthafte Probleme mit Alkohol oder Drogen
Position:350 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:26  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 7 0.4326.92 26.92
Nein 19 1.1673.08 100.00
Gesamt261.58100.0
 Missing   System 1.617 98.42
Gesamt1.61798.42
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.